Дапоксетин — лечение преждевременной эякуляции

Преждевременная эякуляция, также известная как быстрое семяизвержение затрагивает до 30% взрослого мужского населения. Мужчины , не способные управлять процессом эякуляции не могут удовлетворить сексуальные потребности своей партнерши.  Это в свою очередь серьезно может повлиять на отношения пары, переходя из сексуальной жизни в другие сферы. Основной причиной преждевременной эякуляции является психологическое расстройство или напряженности в делах, работе, но в редких случаях причиной может послужить болезнь простаты или инфекция мочевыводящих путей.  Большинство мужчин и их партнерши смиряются со своей «скорострельностью» и живут так всю жизнь, однако преждевременная эякуляция поддается медикаментозному лечению. Эффективным средством для лечения быстрого семяизвержения является препарат DapoxetineДапоксетин (Прилиджи), производимый компанией J&J.

priligy

Дапоксетин пользуется огромным спросом среди мужчин, что показывает его эффективность. Но прежде чем воспользоваться этим препаратом, мы рекомендуем провести медицинское обследование у специалиста.

 

PriligyПрилиджи (Дапоксетин) на данный момент единственный препарат для лечения проблемы «быстрого секса», предназначенный для приема орально. Он содержит гидрохлорид дапоксетина и принадлежит к семейству препаратов, известных как селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС).

 

Продление полового акта важно для любого мужчины, так как это показатель его силы, способностей и выносливости. Дапоксетин могут принимать абсолютно все мужчины от 18 до 64 лет, кроме страдающих печеночной недостаточностью, проблемами с сердцем или почечной недостаточностью.

 

Прилиджи запрещено смешивать с сильнодействующими веществами из списка ниже:

  • тиоридазин
  • ингибиторы моноаминоксидазы
  • рецептурные антидепрессанты

 

Дапоксетин — это эффективное и безопасное лекарство для избавления от преждевременной эякуляции, но мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться с наблюдащим вас врачем.

 

Счастливой сексуальной жизни вам, читатели!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *