Кому будет полезен Дапоксетин?

Проблемы с потенцией в настоящее время знакомы многим мужчинам. Причем данному недугу подвержены разные возрастные категории. Существует много лекарственных средств, помогающих продлить эрекции.

кому пригодится дапоксетин?

Широко известен препарат Дапоксетин, основным действующим веществом которого является гидрохлорид дапоксетина. Благодаря применению данного препарата происходит обратный захват серотонина, являющегося биологически активным веществом. Этот процесс способствует продлению полового акта и устраняет преждевременную эякуляцию.

Кому поможет Дапоксетин?

Если верить статистике, то около 30 % мужского населения не понаслышке знакомы с проблемой преждевременной эякуляции.Это негативно влияет как на эмоциональный настрой мужчины, так и на его личную жизнь.

Как раз для повышения качества половой жизни многие врачи назначают своим пациентам прием Дапоксетина. Результаты проведенных опросов показывают, что при соблюдении всех правил приема данное лекарство действительно увеличивает время полового акта. Около 80 % пациентов, регулярно принимающих препарат, довольны результатом лечения.

Препарат был изобретен как средство для лечения депрессии. Но в результате исследований было установлено, что Дапоксетин как нельзя лучше подходит для коррекции длительности полового акта.

Селективный ингибитор серотонина помогает продлить коитус в 3-4 раза. Причем данное вещество практически безвредно для остальных участков мозга.

Действие лекарства начинается через 1-2 часа после приема и сохраняется на протяжении 2-3 часов. Затем действующее вещество выводится из организма.

Основная группа пациентов, которым рекомендуется прием препарата Дапоксетин, – это мужчины, страдающие преждевременным семяизвержением, возрастной диапазон составляет от 18 до 64 лет. К тому же при грамотно подобранном лечении заметно улучшается и психологическое состояние пациентов.

Побочные действия, вызываемые Дапоксетином

Как и все лекарственные препараты, Дапоксетин имеет ряд побочных действий:

  • тошнота
  • рвота
  • диарея
  • головная боль

Разрешен одновременный прием препарата с лекарственными средствами, повышающими потенцию, например с Виагрой. Считается, что совместное применение этих препаратов в несколько раз увеличивает удовольствие, испытываемое во время полового акта.

 

Будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *